mercoledì 7 marzo 2012

Roselline di Pollo con Salsa all'Arancia


Buon pomeriggio a tutti, dopo il risotto di ieri, per la cena di domani ci vuole un secondo, sempre a base di pollo, si può preparare in anticipo e cuocere all’ultimo minuto. Così arriveremo al momento della cena rilassate, pettinate, truccate ecc……e non di corsa come al solito e magari con il grembiule ancora addosso, è la nostra festa, e allora godiamocela, prepariamo in anticipo e rilassiamoci un po’.



Ingredienti per 2:

 3 fettine di petto di pollo
½ fetta di pane raffermo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Vino bianco
Prezzemolo
Sale
Pepe

Per la salsa:

30 gr di maionese
20 gr di yogurt
½ arancia spremuta
2 cucchiaini di liquore all’arancia
Una punta di cucchiaino di paprica dolce

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a strisciolini larghe 3 cm, salarle e peparle. Nel frullatore mettere i ritagli delle fettine, il prezzemolo, il pane raffermo e il parmigiano, mettere in una ciotola ed unire sale pepe e un filo d’olio. Spennellare le strisce di pollo con olio, spalmare con il trito. Arrotolare, mettere in una teglia rivestita di carta forno, unire un cucchiaio di olio e ½ bicchiere di vino. Cuocere per 15-20 minuti a 180 gradi, a metà cottura bagnare con il fondo di cottura. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, tenere in frigo per 20 minuti e servire con le roselline, fatte freddare leggermente.


25 commenti:

  1. che particolare questa salsa all'arancia con la maionese, ho già provato l'accostamento arancia e pollo e mi è piaciuto molto, adesso non mi resta che provare questa versione di salsa e lo farò prestissimo. Un abbraccio

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    1. grazie, in effetti stano bene insieme, a presto

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  2. Ma è una bellissima ricetta...bella la presentazione e gustoso il piatto!!!!!
    COMPLIMENTI DAVVERO!!!!!!!!!!!

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  3. Carinissima quest'idea, sfiziosa e originale!
    baci
    Alice

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  4. Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
    blog.giallozafferano.it/lapasticciona
    ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao

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    1. grazie per averci avvisato, sostituiti i link, baci

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  5. Una ricetta bellissima davvero!!!!!!!!!!!molto originale ragazze!!!complimenti!!!!!!!un bacione!

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  6. Ma che bell'idea!Queste roselline sono stupende e profumatissime, grazie per lo spunto!Ciao ciao :)

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  7. pollo e arancia, molto gradevole...

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  8. ciao, piacere di conoscervi! ho scoperto il vostro blog perchè partecipate con me al contest "cioccolato stregato"..mi è piaciuto un sacco! mi sono innamorata dei vostri baci meglio-che-perugina!!!! mi sono aggiunta ai vostri lettori! a presto!

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    1. ciao, piacere nostro, ti seguiamo anche noi, a presto

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  9. Delicato e raffinato,con quel gusto di arancia che io metterei dovunque.Da fare!

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  10. ragazze davvero complimenti! bellissimo l'accostamento pollo e salsa all'arancia. splendida l'idea di prepararlo in anticipo, soprattutto per tutte le donne che lavorano anche fuori che sono sempre di corsa e che non cedono alla tentazione dei 4 salti in padella subito pronti ma industriali. Brave!

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  11. che belli che sono...sicuramente buonissimiiiiiiiiiii

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  12. Bellissima idea! un modo carino e anche un pò all'orientale per servire il pollo :)
    mi segno la ricetta..può essermi utile :)

    notte

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  13. particolare la salsa all'arancia abbinata al pollo! queste roselline sono sfiziosissime e... bella presentazione !
    abbracci

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  14. Bellissimo piatto da portare in tavola.. Veloce, sano.. Ottimo davvero!!

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  15. un idea ottima per impreziosire la solita fettina di pollo!
    vi seguirò ;)
    ciao
    Nicole

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Anche se non riesco a rispondere a tutti i vostri commenti, li leggo sempre volentieri. Grazie

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